![]() |
お待たせしました♪ I-MODE-D SURFBOARD (RATIO社製) SINGLE FIN / 7" が出来上がりました。 ■ワイドベースのベーシックなオリジナルテンプレートFINで、ロングボードやノーズライダーはもちろんのこと、「HYBRID MINI 」や 「EBISU 」の『MULTI FIN SYSTEM』用に開発しました。 ■RATIO社といえばやっぱり「EFFECT SYSTEM」。 これはFINを取り付けるのにネジ等を一切使わずにワンタッチ(クイック&イージー)で済んでしまいます。 だから、海の中でも簡単に位置を変えることができるのです♪ ■勿論、生地からオーダーメイド可能ですので自分だけのオリジナルFINをオーダーすることもできます。 (写真は、I-MODE-Dオリジナル生地です。) ■PRICE : ¥12390 (税込) |
![]() |
この自転車用キャリーの最大の特徴は、サーフボードを載せるU字部分がワンタッチで簡単に脱着できるということです。 サーフボードを載せていない時には、この部分が外にはみ出ている為に物や人や車に引っ掛けてしまう心配があります。 このキャリーだとその問題を速やかに解決してくれます♪ また、取り付け部分がシートポスト1点なので、とてもスマートでクール!♪ ■PRICE:¥13800 (税込) |
![]() |
LONGBOARD SINGLE FINの<全商品を30%OFF>でセールしています♪ FINのサイズや形状を変えることによって、今までとはまた違った動きをします。(セール販売価格:¥4557/税込〜¥5733/税込) <この機会に新しいFINをゲットして試してみませんか?> |
![]() |
CREATURES OF LEISURE社の0~2 Feet(胸肩)までの波用にデザインされた小波専用のリーシュコードです。 1.5m×5mmという細く短めのサイズで出来ていますので、パドリングやライディング中でもストレスをまったく感じさせません。 (MICROCOSMにはベストマッチ♪必ず使ってほしい必須アイテムですね!) <リーシュコードを付けていることを忘れてしまいそうになりますよ〜♪> PRICE:¥3360 / 税込 ※ 再入荷しました! |
![]() |
SURF HATの代名詞的ブランド「TAVARUA」を大特価で販売中です! (メンズとレディースの両方在庫あります。) ==真夏のサーフィンの日焼け対策にはこれが1番!== SALE PRICE:¥3980 (税込) ※この価格は激安以外の何ものでもありませんよね? これは絶対に買いでしょう! <<<残り僅かです、お早めに!>>> |
![]() |
ユーザーの方々から大変な反響を頂戴している I-MODE-D SURFBOARDS オリジナルFIN (Ratio社とのコラボによる)です。 使ってみて下さい・・・初級者~上級・エキスパートまでのすべての方々に間違いなくその違いを実感して頂けるはずです。 <<特徴>> ■I-MODE-D SURFBOARDの性能を最大限に発揮するように開発した独自のFINテンプレートを使用した高性能FINです。(ここが他のRATIO FINとの1番の違いです!) ■ハニカムコアマットをFINの中心に据えてありますので、軽量で適度なフレックスを持った最新のインサイドフォイル仕様。 <上> ■5FIN SET (SIZE:M) ※QUAD+1 ■FOR:CYNTHIA、PEACE MAKER、BULLET、BUSHMAN、PLUMPER、OTHER ■PRICE:¥15900 / 税込 ※サーフボードと一緒にご購入頂いた場合は¥12200 / 税抜。 ※I-MODE-Dオリジナル生地仕様。 ※SORRY ! SOLD OUT <中> ■TRI FIN SET (SIZE:M) ■FOR:BASICS、LIBERTINE、GLORY、CYNTHIA、PEACE MAKER、BULLET、BUSHMAN、PLUMPER、BOMB、RETROTIME、OTHER ■PRICE:¥9800 / 税込 ※サーフボードと一緒にご購入頂いた場合は¥7500 / 税抜。 ※I-MODE-Dオリジナル生地(和柄)仕様。 ※SORRY ! SOLD OUT <下> ■TRI FIN SET (SIZE:M) ■FOR:BASICS、LIBERTINE、GLORY、CYNTHIA、PEACE MAKER、BULLET、BUSHMAN、PLUMPER、BOMB、RETROTIME、OTHER ■PRICE:¥9800 / 税込 ※サーフボードと一緒にご購入頂いた場合は¥7500 / 税抜。 ※I-MODE-Dオリジナル生地仕様。 |
![]() |
リガインターナショナル社からZERONE「3mm LIMITED シーガルスーツ」が入荷しました。 生地(ネオプレーン)のグレード等の品質を落とすことなく、熟練したクラフトマンが製造した、コストパフォーマンスに徹した大変お得な<限定・高品質> ZERONE 3mm LIMITED シーガルスーツです。 但し、オーダー不可。 (上) ■生地:3mmストレッチWJ ■サイズ:ML ■カラー:ALL BLACK ■価格:¥24800 / 税込(オープン価格) (下) ■生地:3mmストレッチWJ ■サイズ:L ■カラー:BLACK × GREEN ■価格:¥24800 / 税込(オープン価格) ※ SORRY ! SOLD OUT |
![]() |
I-MODE-DのONLINE SHOPでは、I-MODE-D製品を始めとした <あったら便利で楽 しい!> そして、レアなアイテムを中心に ラインナップしてゆきますのでご期 待下さい。 I-MODE-D Shopping Site |