.jpg)
みなさん、このブログを読み続けておられるヘビーな読者の方なら、青森・六ヶ所村と聞けば直ぐに「ピ〜ン!」と来たのではないでしょうか?
そうです♪ 昨年お世話になった林さんから電話を頂戴したのでした。
林さんに、オーダーを頂いたPEACE MAKERを送って以来の久々の会話です。
あの娘(PEACE MAKER)は調子良く仕事をこなしていて、「今はPEACE MAKER(QUAD仕様で)以外のボードは使っていない。」ということなので私も一安心しました♪♪♪
いずれサーフィンレビューにもコメントを書いてくれるということなので楽しみですねえ〜♪
そして本日の一番のサプライズは、なんとなんと11月7日の『18th I-MODE-D CUP』に出場して下さることになりました。ニコニコ笑顔♪
<エントリー受付完了しました♪>
こうなったら絶対に延期にはできません・・・必ず波を呼ばなくては不味いことになるなあ。苦笑↓
でも、でも、メチャクチャ嬉しいですよねえ〜!♪
青森からは林さんが来て、徳島からは周次郎君が来て、北と南からわざわざやって来るわけで、「I-MODE-D CUP」もビッグ?な大会になったもんだ!はははは爆笑↑